Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посуда на подарок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где купить недорого?

0

2

Посуда очень хороший подарок! Только нужно выбирать качественную, могу посоветовать где купить столовый сервиз https://www.lora.ua/posuda/stolovaya-po … ov_serviz/ У них огромный выбор наборов разной комплектации. Вы сможете подобрать то, что понравится именно вам и удовлетворит все ваши запросы - качество, красота, удобство использования, форма и размер. Доставка оперативная и хорошо упаковывают.

0

3

На подарок еще и недорого... одно дело покупать себе, а другое дело на подарок. Уж лучше подарить что-то другое.

0

4

Ну вот не думаю, что это хороший подарок. Подумайте - может что-то более полезное взять? Я вот сестра нашла шикарный подарок - система антипотоп. У нее с трубами проблемы, а ремонт не дешевый сделала, так что такая система сразу перекрывает воду при утечке - очень удобно)

0

5

Я хочу купить  на подарок бутербродницу, подскажите, где посмотреть?

0

6

Janetta написал(а):

Я хочу купить  на подарок бутербродницу, подскажите, где посмотреть?

В магазине https://shop.tefal.ua/ru/prigotuvannja- … tml?page=1 широкий ассортимент бутербродниц. Там такие классные модели! Приятные цены, гарантия качества. Быстрая доставка по всей Украине.

0

7

А одноразовая посуда Вас интересует? Мы заказываем бумажные одноразовые стаканы с крышками в компании "Future Cups" , мы их используем для горячих и холодных напитков в офисе. Они прочные, отлично держат форму. На сайте представлен широкий ассортимент объемов. Могут комплектоваться крышкой, благодаря которой возможно употреблять напитки в дороге, на ходу. Рекомендую.

0

8

А я заказывала эко кружку с логотипом в компании Full Motion. Это довольно практичный и нужный подарок. Заказ был выполнен с учетом моих пожеланий. По цене тоже вышло недорого. Доставка пришла в краткие сроки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно