Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор корма для собаки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я недавно взял собаку из приюта, и мне нужно выбрать для неё корм. Я не знаю, какой лучше выбрать. Можете посоветовать какой-нибудь хороший корм для собак из личного опыта?

0

2

Корм для собак должен быть сбалансированным и содержать все необходимые питательные вещества. Я бы посоветовал вам посмотреть на Acana или Orijen. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов и не содержат консервантов и искусственных красителей.

0

3

Я лично предпочитаю кормить мою собаку Royal Canin. Они имеют различные формулы для собак разных возрастов и размеров, что позволяет мне выбрать наиболее подходящий вариант для моей собаки.

0

4

Выбор правильного корма для собаки зависит от нескольких факторов, таких как возраст, размер, вес, активность, состояние здоровья и особые потребности. Если вы выбираете корм для щенка, выберите специальный корм для щенков, который содержит больше белка и жира для поддержки роста и развития.
Для взрослой собаки выберите корм, соответствующий ее размеру и уровню активности. Собаки с определенными здоровыми проблемами могут требовать специализированного корма, который удовлетворит их особые потребности.
Ну а вообще сейчас купить корм для животных https://casacurata.md/ru/hran-pentru-animale/ можно вот в этом интернет магазине.
https://casacurata.md/images/ab__webp/thumbnails/270/270/detailed/24/23176847_jpg.webp

0

5

Хочу поделиться контактами полезного портала о собаках, где я нашел полезные советы по питанию и воспитанию своего лабрадора Чакки, на сайте dresser-bez-nakazania подробнее. Важно создать оптимальные условия для проживания своего питомца, а также приучить его к соблюдению порядка и режима дня. Рекомендую.

0

6

Если хотите качественную продукцию, то следует посетить компанию 4 Лапы, превосходно все сделано. Можно почитать новости, продегустировать, питомцам предоставляют новейшие корма. Возможно подобрать разнообразную еду для животных за приемлемую стоимость. Уже многие оценили сервис. Предоставляются отличные условия для каждого. Если не умеете выбрать, то вам посоветуют. Есть диетические корма, если кошка или собака страдает ожирением. Здесь вы подберете различные предметы обихода для животных, одежду и тому подобное. Выходит намного дешевле рыночной стоимости. Классно все.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно