Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кредит в Александрии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите, может быть кто-то знает, где можно взять кредит в Александрии в случае непредвиденной ситуации? Говорю сразу, что в банки нет возможности обратиться из-за определенных обстоятельств. Есть ли какие-нибудь другие учреждения?

0

2

По-моему, самый надежный вариант для того, чтобы взять в займы - это либо семья, либо тот же банк. Там нет никаких сомнительных схем, а родные люди не обманут. Поэтому не вздумайте искать приключения на голову, лучше идите либо к своим, либо к официальным финансовым компаниям.

0

3

Я читала, что сейчас есть куча сервисов, которые предлагают деньги взаймы. Особенно в интернете валом таких вот фирмочек, которые предлагают свои услуги. Правда не знаю, какие там условия. По-ходу у всех разные.

0

4

благо написал(а):

Подскажите, может быть кто-то знает, где можно взять кредит в Александрии в случае непредвиденной ситуации? Говорю сразу, что в банки нет возможности обратиться из-за определенных обстоятельств. Есть ли какие-нибудь другие учреждения?

Нет, ну бывают же в жизни разного рода ситуаций, страшнее всего, когда от денег зависит чья-то жизнь или здоровье, а ждать нет времени. Так почему бы не обратиться в  такое учреждение, а особенно если это можно сделать сразу же онлайн?
Например, у меня был случай, срочной операции для отца. Выручил сервис FinX. И у вас есть возможность взять кредит в Александрии https://finx.com.ua/ru/office/aleksandria достаточно либо обратиться по адресу расположения офиса фирмы в городе, либо сделать это в режиме онлайн, после заполнения анкетных данных.

0

5

капелька написал(а):

Я читала, что сейчас есть куча сервисов, которые предлагают деньги взаймы. Особенно в интернете валом таких вот фирмочек, которые предлагают свои услуги. Правда не знаю, какие там условия. По-ходу у всех разные.

Так, і шахраїв теж багато, врахуйте це.

0

6

благо написал(а):

Подскажите, может быть кто-то знает, где можно взять кредит в случае непредвиденной ситуации? Говорю сразу, что в банки нет возможности обратиться из-за определенных обстоятельств. Есть ли какие-нибудь другие учреждения?

Якщо гроші реально потрібні і терміново, то раджу зазирнути на сайт Манівео https://www.k24.com.ua/uk/katalog-mikro … /moneyveo/ Там є можливість оформити заявку за 15 хвилин, це краще ніж бігати по сусідах або родичів просити. Зайвих грошей ні у кого зараз немає. Та й неприємно іноді бути в ролі прохача. Мені зручніше скористатися таким сервісом. Та й відсоток там копійчаний, якщо погашати все вчасно.

0

7

благо написал(а):

Я в банки уже давно не обращаюсь. Там столько мороки чтобы взять кредит - что уже и забудешь, зачем вообще туда пришел.
Есть конечно и другие учреждения, которые могут выдать онлайн кредит 24 часа - это мфо, например Кешбери.
Там все это провернут очень быстро, так как оформляется все через интернет - и пришлют деньги на вашу банковскую карту.
ОЧень удобная возможность кстати, я сам про нее только недавно узнал.

0

8

Смотрите в таких случаях есть несколько вариантов, где быстро взять деньги. Вот один из них это астана ломбард вот тут вам точно помогут, они не отказывают даже если плохая кредитная история и нужно на самом деле минимум документов, все быстро происходит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно