Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » ИНТЕРЕСЫ » Выбор емкостей для хранения воды

Выбор емкостей для хранения воды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возможно кто-то из вас сталкивался и подскажет насчет того, какие лучше емкости использовать для хранения воды и где найти в Москве? У меня на дачном участке уже давно проблема с подачей воды. Поскольку я собираюсь переехать туда временно, нужно решать эту проблему

0

2

Вообще, есть много вариантов хранения воды. Можно использоваться бочки из пластика или стали. Все это уже зависит от бюджета. Цены разные

0

3

Да, я тоже с этим сталкивалась. Есть дачный участок под Москвой. Особенно проблематично с подачей воды в сезон поливов. В прошлом году я наконец-то решила эту проблему. Нашла компанию по производству пластиковых емкостей. Вот тут по ссылке вы сможете заказать плоскую емкость для воды https://www.svarplastik.ru/ploskie-emkosti.html Такой резервуар практичен в пользовании и долговечен

0

4

Если вода для бытовых нужд, тогда можно вообще любую емкость использовать. Гораздо сложнее выбрать емкость для питьевой воды. Пластик самый дешевый и доступный вариант. Но нужно подбирать качественную пластиковую емкость, чтобы вода не имела при хранении сторонних запахов

0

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » ИНТЕРЕСЫ » Выбор емкостей для хранения воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно