Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » ИНТЕРЕСЫ » Вопрос о выборе спортивной обуви

Вопрос о выборе спортивной обуви

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересно узнать, кто из вас предпочитает носить спортивную обувь или только носите в период тренировок? Я бы хотела для себя выбрать качественную обувь через интернет магазин с доставкой в Киев

0

2

Очень редко ношу такую обувь. Не думаю, что те же кеды или кроссовки предназначены для повседневной носки. И если уже покупать такую обувь, тогда лучше отдать предпочтение брендовым моделям

0

3

Да, я ношу спортивную обувь, поскольку предпочитаю в основном спортивный стиль одежды. Кстати, в большинстве случаев можно найти качественную и оригинальную обувь по приемлемой цене через интернет магазин. Вот как раз в прошлом году я решила купить кроссовки Nike. В этом каталоге имеется большой выбор  https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike

0

4

Попробуйте рассмотреть варианты такой обуви через иностранные интернет магазины. Дело в том, что так вы сможете приобрести сто процентный оригинал

0

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » ИНТЕРЕСЫ » Вопрос о выборе спортивной обуви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно