Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » ИНТЕРЕСЫ » Хочу научиться кататься на сапборде

Хочу научиться кататься на сапборде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В конце мая я иду в отпуск, в этом году мы с мужем решили никуда не ехать, хотим  научиться кататься на сапборде. Как думаете месяца для этого будет достаточно? Где в Москве можно арендовать сапы?

0

2

Я не подскажу вам можно взять в аренду сапборд, у меня есть свой собственный,  мне  его родственники подарили на день рождения, зато могу сказать, что учиться кататься на сапе вам лучше на Яузе.

0

3

Думаю, что при желании за месяц вы с мужем сможете  хорошо научиться кататься на сапборде.  Для обучения нужно выбирать реку, не пригодную для судоходства, например такую как: Яуза, Сетунь, Лихоборка, все они находятся в черте Москвы. Взять в аренду sup в Москве можно в компании Фитшеринг https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board

0

4

Кроме Москвы-реки, по которой запрещено кататься на сапборде, в Москве большой список мест, где вы сможете учиться кататься. мне очень нравится Лосиный остров. Сапы в аренду  можно взять в Строгино в SUPPOINT CLUB.

0

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » ИНТЕРЕСЫ » Хочу научиться кататься на сапборде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно