Мне нужно купить для сбора конденсата от кондиционера подходящую по размерам ёмкость, если вы знаете московские магазины, которые продают подобные изделия, поделитесь контактами.
Отредактировано ольчак (2023-02-05 18:29:51)
Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » ИНТЕРЕСЫ » Нужна ёмкость для сбора конденсата
Мне нужно купить для сбора конденсата от кондиционера подходящую по размерам ёмкость, если вы знаете московские магазины, которые продают подобные изделия, поделитесь контактами.
Отредактировано ольчак (2023-02-05 18:29:51)
Советую зайти на сайт moskva.regmarkets.ru и посмотреть какие магазины по какой цене продают ёмкости для сбора конденсата от кондиционера. Нужно чтобы эта ёмкость вам ещё по размерам подходила.
Не тратьте время впустую на поиски подходящей по размерам ёмкости для сбора конденсата от кондиционера, закажите её изготовление у специалистов компании Свар-пластик. Мы у них покупали для для сбора конденсата практичный пластиковый прямоугольный лоток https://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html
Когда-то пластиковые ёмкости для сбора конденсата продавались на Озоне, сейчас не знаю. Можете также поискать на Авито среди частных объявлений и в интернет-магазинах.
Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » ИНТЕРЕСЫ » Нужна ёмкость для сбора конденсата