Мне нужно выбрать материал для отделки своего балкона в питерской квартире. Интересно, какой бы вы материал для отделки выбрали натуральный или искусственный?
Отредактировано Женик (2023-07-13 10:28:47)
Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » Отношение к домашней работе » Каким материалом отделать балкон
Мне нужно выбрать материал для отделки своего балкона в питерской квартире. Интересно, какой бы вы материал для отделки выбрали натуральный или искусственный?
Отредактировано Женик (2023-07-13 10:28:47)
Несколько лет назад мы отделали свой балкон деревянной вагонкой, приходится следить за её внешним видом, подкрашивать облезший лак, обрабатывать антисептическим составом.
Именно по этой причине я не хочу для отделки своего балкона натуральное дерево покупать, ищу более практичный материал, который имеет привлекательный внешний вид и не нуждается в уходе.
Я могу облегчить ваши поиски, порекомендовать для отделки балкона покупать пластиковую террасную доску в компании Вудгранд в СПБ https://woodgrand.ru/ Она внешне напоминает натуральную древесину, обладает всеми его достоинствами и не имеет недостатков. Террасная доска влагоустойчивая, отлично переносит перепады температур и не требует ухода.
Вы говорите, что пластиковая террасная доска не нуждается в уходе. Это значит, что на протяжении всего своего срока эксплуатации она сохранит свой первоначальный вид?
Вечно она вам конечно не будет служить вечно, срок службы террасной доски не менее 15 лет, на протяжении этого времени она сохранит свой внешний вид и свойства.
главное - утеплите хорошо
Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » Отношение к домашней работе » Каким материалом отделать балкон