Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психолог

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как найти толкового семейного психолога?

0

2

Лучше всего данного рода специалиста искать по отзывам. И стоит подбирать максимально вам подходящего по духу. И могу вам сказать, что есть много специалистов. И вы можете попробовать, кто вам подойдет. Есть у меня координаты того специалиста, который нам помог разрешить сложную ситуацию в наших семейных взаимоотношениях. И вы на сайте почитайте про все услуги, которые предоставляются.  Семейный психолог работает по разным проблемам. И реально очень все толково решает и помогает найти причину и все проработать.

0

3

Я могу вам посоветовать клинику сосудистых инноваций в Киеве https://inno-health.com/ru/ . Это современная клиника, где хорошо развиты разные направления медицины. Клиника оснащена современным оборудованием на котором работают опытные специалисты. Узнать о направлениях клиники сможете на сайте, также тут в онлайн режиме можно будет записаться на диагностику.

0

4

Dfgka написал(а):

Как найти толкового семейного психолога?

Такого спеціаліста найкраще по відгукам обирати

0

5

Подруга написал(а):

Такого спеціаліста найкраще по відгукам обирати

А якщо в моєї дитини є розлад дефіциту уваги, з нею так само постійно повинен працювати психолог? Чи інший фахівець?

0

6

София Умлева написал(а):

А якщо в моєї дитини є розлад дефіциту уваги, з нею так само постійно повинен працювати психолог? Чи інший фахівець?

В принципі психолога у вашому випадку має бути достатньо. Просто він із дитиною повинен бачитись не один, і не два рази! Коригування поведінки повинно проходити протягом доволі таки довгого проміжку часу. Розлад дефіциту уваги і гіперактивності https://neuroflex.ua/services/adhd-test/ зараз у діток зустрічається дуже часто і досвідчені психологи вже дуже добре знають, як із цим працювати. В Києві з такими дітками в центрі Neuroflex займаються. Заняття можуть навіть у форматі онлайн проходити, що дуже зручно в першу чергу для тих, хто не мешкає у Києві.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно