Всем добрый день. Я недавно купил себе новую односпальную кровать. Теперь хочу купить новый матрас. Не подскажете куда мне стоит лучше обратится? Где вы покупали? В каком магазине?
Хочу купить себе новый матрас
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-10 16:11:22
Добрый день и вам. Я около месяца назад покупал новый матрас сыну на кровать в одном отличном интернет-магазине. Если вам это интересно, обращайтесь. С удовольствием вам помогу.
Поделиться32022-12-10 16:12:48
Спасибо что ответили. Честно говоря, ходить по магазинах у меня времени нету. А матрас нужен, так как тот уже старый и не удобный. Вот решил поискать в интернете. Где вы покупали? И какой выбрали?
Поделиться42022-12-10 16:17:31
Советую вам покупать матрасы https://allo.ua/ru/matrasy/ здесь. Это мой любимый, проверенный годами интернет-магазин. Здесь всегда доступные цены и качественные товары. Доверяю только ему. Для сына я выбрал матрас Vise 80х190. Отличный, беспружинный, односпальный. Очень удобный, приятный и мягкий на ощупь. Моему сыну он очень понравился. На сайте магазина так же есть много отличных вариантов. Переходите по ссылке и выбирайте. Удачной вам покупки.
Поделиться52022-12-10 22:10:28
И я сейчас ищу, где купить матрас. Спасибо за информацию.
Поделиться62022-12-11 00:49:32
Я совсем недорого купила классный ортопедический матрас в магазине дримлайн.рф Мне повезло, попала на акцию, приобрела матрас со скидко 50%. Качество очень довольна. В этом магазине широчайший ассортимент, есть матрасы всевозможных видов и разной ценовой категории.