Всем привет, очень надо узнать сколько в Харькове стоят пылесосы?
И какой купить все же лучше. У нас кошка с длинной шерстью, так, что уборка нужна ежедневно и тщательная. Нужен хороший пылесос!
Харьков какие цены на пылесосы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-10-23 09:20:44
Поделиться22022-10-23 10:37:33
Да цены по всей Украине в принципе одинаковые. Или вы хотите в Харькове в магазине пылесос купить?
Тогда лучше всего зайти в магазин посмотреть цены на нужную вам модель - я всегда так именно покупки и делаю.
Поделиться32022-10-23 11:27:03
Да вот мне именно в Харкове пылесос нужен и по состоянию на вчера. Кошка так линять стала просто ужас, шерсть везде. А пылесоса как назло нет, веником убирать шерсть очень трудно и малоэффективно.
Поделиться42022-10-23 13:07:52
Шерсть от животных конечно лучше всего убирать не веником, а именно пылесосом. Тем более сейчас есть моющие пылесосы, которые просто идеально подойдут для уборки в квартире. Полчаса и у час будет чистота везде, таким пылесосом можно и мебель без проблем почистить, кафель и многое другое.
Мне кажется, что именно в магазине Алло выбор по пылесосам в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/products/pylesosy/ чудесный, посмотрите какой выбор по именно этой бытовой технике. Совет вам дам - выбирайте пылесос еще мощный, да и чтобы набор щеток был. Тогда вы без проблем будете совершать уборку в своей квартире.