Как выбрать хороший телевизор и не запутаться в новых технологиях? Подобрать именно тот, что нужен, чтобы не переплачивать за лишние ненужные мне функции? Посоветуйте, где можно посмотреть ассортимент, ознакомится с отзывами покупателей и получить консультацию?
Телевизор, какой выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-20 23:19:51
Я предпочитаю за такими покупками ходить непосредственно в магазин бытовой техники. Причем обойти для сравнения сразу несколько. Посмотреть воочию на товар, попробовать, пощупать. В живую увидеть картинку и услышать звук.
Поделиться32021-03-20 23:23:16
Я в последнее время вообще перешла на покупки в интернете, начиная от техники и одежды и заканчивая продуктами питания с доставкой на дом. Особенно это актуально в период карантинных ограничений, когда меньше контактируешь с другими людьми.
Поделиться42021-03-20 23:27:13
Согласна, что лучше конечно самому видеть, что покупаешь. Но ведь принципы торговли сейчас меняются большинство товаров все таки представлены в сети. И там же можно найти разные предложения по ценам. Поэтому рекомендую вам ознакомиться с ассортиментом смарт телевизоров https://allo.ua/ru/televizory/smart_sistem_tv-da/ на сайте Алло.
Большое количество торговых марок и еще большее количество моделей. Ценовой диапазон рассчитан на любой карман. Помимо этого приятным дополнением могут стать акционные предложения или покупка частями.
Поделиться52021-04-20 17:54:13
Как выбрать хороший телевизор и не запутаться в новых технологиях? Подобрать именно тот, что нужен, чтобы не переплачивать за лишние ненужные мне функции? Посоветуйте, где можно посмотреть ассортимент, ознакомится с отзывами покупателей и получить консультацию?
А я приценилась к новым телевизорам и поняла что они настолько дорогие, что моего бюджета точно не хватит, особенно если взять со смарт-тв и большого размера. Вместо телевизора в итоге купила новый монитор lg https://www.lg.com/ua/monitors . Выбрала просто модель с динамиками и он оказался не хуже чем телевизор.