Хочу купить ребенку новый планшет, не подскажите какой лучше купить, моделей много, по параметрам сложно выбрать потому что те что с хорошими стоят дорого, а мне нужен бюджетный вараинт.
Где можно купить планшет в Полтаве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-10 12:09:12
Планщеты очень популярные, и их часто используют для онлайн-обучения, или просмотра онлай фильмов, игры онлайн, очень удобно, вроде не телефон но экран побольше и снимает воздействие на глаза.
Поделиться32022-10-10 12:55:42
Вреди Android-устройств проще всего найти недорогой, но в то же время производительный и качественный планшет. Поєтому эо самый альтернативный вариант, и купить такой планшет может каждый.
Поделиться42022-10-10 13:00:29
Вреди Android-устройств проще всего найти недорогой, но в то же время производительный и качественный планшет. Поєтому эо самый альтернативный вариант, и купить такой планшет может каждый.
Привет всем, у нас тоже до недавно была такая проблема телефона не хватало, поэтому решили приобрести хороший планшет, долго читал разные отзывы и блоги, что бы правильно определится с выбором.
Вот мне подсказали что леново альтернативный вариант, для себе купил планшет в Полтаве https://allo.ua/ru/poltava/products/internet-planshety/ и доволен качеством, у них довольно таки хорошие характеристики, и экран и оперативная память все на месте, думаю вы тоже оцените.