Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » ИНТЕРЕСЫ » Запуталась, не знаю как выбрать....

Запуталась, не знаю как выбрать....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, я совсем запуталась и не знаю как же выбрать обручальные кольца. Столько мнений, столько советов вокруг....

0

2

А вы вообще никого и не слушайте! Только своё сердечко! Оно вам и подскажет правильный выбор)

0

3

Киреева Таня написал(а):

А вы вообще никого и не слушайте! Только своё сердечко! Оно вам и подскажет правильный выбор)

Да вот наверное так и нужно делать))

0

4

Киреева Таня написал(а):

Я би так само робила! Навіщо когось слухати та дивитися як хтось обручки обирає??? Потрібно чути лише себе та максимум свого майбутнього чоловіка. І крапка! Зараз вибір по обручкам реально величезний https://diamant.ua/catalog/obruchalnye-koltsa/ і серед усього цього широкого асортименту ну точно вдасться підібрати для себе той самий і єдиний ідеальний варіант. Я віру, що у автора цього питання усе вийде, адже видно, що вона дуже переживає і їй зовсім не байдуже на цю символічну прикрасу.

Отредактировано Подруга (2022-11-23 16:41:13)

0

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » ИНТЕРЕСЫ » Запуталась, не знаю как выбрать....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно