Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изжога в горле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, как избавиться от изжоги в горле?

0

2

Чтобы изжога Вас не беспокоила, соблюдайте некоторые правила. Измените образ жизни: после еды не наклоняйтесь; не ложитесь сразу после приема пищи (подождать нужно 1,5-2 часа); спите на двух подушках; не носите тесную одежду, тугие пояса, бандажи или корсеты; не поднимайте тяжелое; откажитесь от сигарет; задумайтесь о похудении при лишнем весе. Измените режим питания: не переедайте; не ешьте очень горячую или слишком холодную пищу; не наедайтесь на ночь (ужин должен быть за 3 часа до сна); старайтесь не есть жирное, жареное, маринованное, острое, а также цитрусовые, лук, чеснок, кислые фрукты и шоколад; попробуйте не пить алкоголь, кофе, крепкий чай, кислые соки и морсы. Узнайте подробнее прочитав данную статью.

0

3

Самой распространенной причиной изжоги является неправильное питание: еда "всухомятку", малое количество жидкой пищи, перекусы бегом. Вам нужно наладить режим питания и изжоги не будет.

0

4

Может лучше всего проконсультироваться с врачом, который вам поможет вообще устранить эту проблему. Лично когда у меня такое было, то мне помогал зеленый холодный чай, могу посоветовать вам хорошего поставщика https://torbafood.ua/catalog/tea/fruity/ который специализируется на данном товаре, выбор очень большой, сейчас я заказываю фруктовый, он тоже очень вкусный.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно