Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мед. техника

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наша клиника хочет частично обновить медицинское оборудование и сейчас ищем поставщиков, дайте координаты проверенных компаний.

0

2

Здравствуйте, я в прошлом году нашла один отличный интернет магазин «Медицинские Системы и Технологии» . Там всегда оперативная доставка и высшее качество по адекватным ценам! Всем рекомендую, покупаю только здесь мед  оборудование  ! Я заказала и осталась очень довольна, качество очень хорошее, цены лояльные, обслуживание отличное!

0

3

Нам тоже в клинику качественное медицинское оборудование требуется.

0

4

Тогда воспользуйтесь услугами компании МСТ. Это официальный дистрибьютер известного производителя.  Сейчас медицинское оборудование mindray солидной репутацией пользуется. Оно качественное. И в работе безотказное. При этом есть официальная гарантия. Да и по цене всё доступно.

0

5

Всем привет! Коллеги, подскажите, где в Москве аппараты ультразвуковой терапии (ультрафонофореза) можно купить?

0

6

Оборудование в Москве надёжнее всего сейчас в ВИТАКОСМЕТИК по пр. Вернадского, 15, офис 4 заказывать. Аппараты ультразвуковой терапии (ультрафонофореза) https://www.vitakosmetik.ru/ у ребят с гарантией идут. Тут и ценовая политика адекватная. Плюс, с подбором помогают. И даже по телефону +7 (495) 135-35-71 консультацию подробную можно получить.

0

7

Подскажите продаются ли отдельно такие специальные бинты для кинезеотерапии и где их можно купить?

0

8

nikita написал(а):

Подскажите продаются ли отдельно такие специальные бинты для кинезеотерапии и где их можно купить?

Есть в продаже кинезио тейпы отличного качества в интернет-магазине Медтехника и ортопедия ORTOLAB https://medteh-murm.ru/catalog/kinezio-teypy/ , есть еще и лента эластичная, она мне наиболее точно подходит для моих потребностей в лечении спины.

0

9

Вы знаете, в условиях санкций и новых реалий в нашей стране, сейчас все сложно. Санкции мед техника сейчас актуальны для всей сферы данного бизнеса. Новые правила, новые логистические цепочки. Каждый крутится как может. На этом ресурсе есть размышление и опыт крупной компании. А учиться нужно на опыте своем и других. Так что кому этот вопрос интересен и будете решать для себя, то изучите разные варианты. Жизнь меняется и нужно быстро подстраиваться.

0

10

тут очень важно качественно рекламу сделать

0

11

Одновременно оставлю рекомендацию и похвастаюсь, а суть в том, что нашел идеальный глюкометр для своих нужд. Огромный выбор моделей позволил мне сравнить разные параметры и выбрать самое подходящее решение. Доступные цены https://s55.com.ua/g51815679-glyukometry помогли сэкономить немало средств. Консультанты магазина оказались очень квалифицированными и помогли определиться с выбором. Доставка по Украине была очень быстрой, уже на следующий день после заказа я получил свой глюкометр.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно