Подруги ми любезные, кто подскажет где можно заказать бижутерию качественную оптом?
Бижутерия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-03-05 17:22:54
Подруги ми любезные, кто подскажет где можно заказать бижутерию качественную оптом?
А зачем она вам понадобилась, если не секрет)) Что такого интересного с бижутерией делать будете?
Поделиться32022-03-06 12:42:31
А зачем она вам понадобилась, если не секрет)) Что такого интересного с бижутерией делать будете?
Скорее всего у автора вопроса бизнес связан с перепродажей бижутерии. Поэтому и нужна она в таких больших объёмах. У меня у самой есть небольшой действующий магазинчик с фурнитурой и бижутерия в нём так же представлена. С поставщиками несколькими работаю, бижутерию оптом https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura … iya_optom/ через Стартекс заказываю так как там цены самые минимальные на эту категорию. Поэтому Софии советую туда заглянуть.
Поделиться42022-03-14 23:40:25
а я вот, если честно, не люблю бижутерию, ношу только золотые украшения и скажу вам, у меня их не мало. в выборе мне обычно помогает ювелирная карта там через интернет-каталог я подбираю украшения онлайн, это удобно, а главное по ценам так выходит в разы дешевле, чем в обычных магазинах. Я себе так недавно выбрала колечко и стильные серьги как раз под него
Поделиться52022-08-22 23:31:38
А где красивое ювелирное изделие можно глянуть? Какие бренды порекомендуете?
Поделиться62022-08-23 00:29:03
А где красивое ювелирное изделие можно глянуть? Какие бренды порекомендуете?
Мне нравятся украшения у Oniks. Я люблю золото, всегда тщательно и очень долго подбираю все украшения, как на подарок, так и себе когда покупаю. Серебряное колье с монетами https://oniks.ua/products/181090 там себе купила пару лет назад, по сей день ношу не снимая.
Поделиться72022-10-26 23:47:04
Я лично предпочтения качественным ювелирным украшениям отдаю. И среди моей коллекции есть особенные. Их на заказ делали. Нынче ювелирные мастерские качественные услуги оказывают. И по срокам всё быстро. Ценовая политика вполне доступная. Так что советую.
Поделиться82022-11-21 16:25:02
Тут серьги кольца недорогие можно заказать.