Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бижутерия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подруги ми любезные, кто подскажет где можно заказать бижутерию качественную оптом?

0

2

София Умлева написал(а):

Подруги ми любезные, кто подскажет где можно заказать бижутерию качественную оптом?

А зачем она вам понадобилась, если не секрет)) Что такого интересного с бижутерией делать будете?

0

3

Подруга написал(а):

А зачем она вам понадобилась, если не секрет)) Что такого интересного с бижутерией делать будете?

Скорее всего у автора вопроса бизнес связан с перепродажей бижутерии. Поэтому и нужна она в таких больших объёмах. У меня у самой есть небольшой действующий магазинчик с фурнитурой и бижутерия в нём так же представлена. С поставщиками несколькими работаю, бижутерию оптом https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura … iya_optom/ через Стартекс заказываю так как там цены самые минимальные на эту категорию. Поэтому Софии советую туда заглянуть.

0

4

а я вот, если честно, не люблю бижутерию, ношу только золотые украшения и скажу вам, у меня их не мало. в выборе мне обычно помогает ювелирная карта там через интернет-каталог я подбираю украшения онлайн, это удобно, а главное по ценам так выходит в разы дешевле, чем в обычных магазинах. Я себе так недавно выбрала колечко и стильные серьги как раз под него

0

5

А где красивое ювелирное изделие можно глянуть? Какие бренды порекомендуете?

0

6

Алена Моров написал(а):

А где красивое ювелирное изделие можно глянуть? Какие бренды порекомендуете?

Мне нравятся украшения у Oniks. Я люблю золото, всегда тщательно и очень долго подбираю все украшения, как на подарок, так и себе когда покупаю. Серебряное колье с монетами https://oniks.ua/products/181090 там себе купила пару лет назад, по сей день ношу не снимая.

0

7

Я лично предпочтения качественным ювелирным украшениям отдаю. И среди моей коллекции есть особенные. Их на заказ делали. Нынче ювелирные мастерские качественные услуги оказывают. И по срокам всё быстро. Ценовая политика вполне доступная. Так что советую.

0

8

Тут серьги кольца недорогие можно заказать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно