Нужны билеты на предстоящий концерт Мумий Троль в Киеве посетил карабас там только фан-зона стоячие, а сидячие места не отображаются, может я не правильно ищу, кто поможет/подскажет/направит? Спасибо.
Билеты на концерт Мумий Троль в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-26 15:45:54
А всё очень просто, уважаемый, нужно вписать секретное слово — квитки или же как вариант на том сайте раскуплены, а на другом дожидаются вас и такое бывает, поэтому тот кто ищет тот возможно и найдёт.
Поделиться32022-01-26 15:46:32
Пока нас благодарить нет за что, но возможно вам будет полезно посетить доску объявлений в частности раздел отдам/продам/обменяю иногда можно выкупить отказные билеты по огромной скидке.
Поделиться42022-01-26 15:51:39
На карабасе никогда нет билетов с нормальными местами, в этом я лично уже давно убедился.
Если хотите купить билеты на приличные места, тогда советую посетить онлайн афишу концертов Киева https://parter.ua/ru/catalog/kyiv/concerts. Здесь есть полная информация о всех событиях (дата, время, месте проведения), ну и конечно же можно купить билеты.
Я вот скоро хочу пойти на концерт группы Бумбокс, но пока ещё не знаю, или дадут на работе выходной, ну и захочет ли девушка составить компанию.