Всем привет, я вот сделал себе вакцинацию, и скоро мне должны начислить 1000 гривен, которую якобы можно потратить на посещение концертов. Это действительно правда? Могу я за эти деньги купить входной билет на концерт?
Сходить на кноцерт в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-28 19:29:21
Ну насколько мне известно, они только с 25 числа должны были начать начисления этих средств, что за них возможно и реально сделать, ещё не знаю, потому как лично не проверял. Но раз говорят, значит думаю можно.
Поделиться32021-12-28 19:30:13
Говорят что можно пойти на концерт, и многие уже даже купили за эти деньги себе билеты на концерты. Я тоже ещё не пробовал, потому как денег нет, но как начислят, попробую купить билет на концерт Касты.
Поделиться42021-12-28 19:46:49
Всем привет, я вот сделал себе вакцинацию, и скоро мне должны начислить 1000 гривен, которую якобы можно потратить на посещение концертов. Это действительно правда? Могу я за эти деньги купить входной билет на концерт?
Вы думаете что наше правительство уже настолько сильно может обмануть граждан? Если сказали что 1000 гривен можно потратить на поход на концерт, то это действительно правда.
Вы на какой вообще концерт собираетесь? Я могу предложить вам онлайн афишу концертов города Харькова https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/concerts на которой не только можно посмотреть какие будут концерты в ближайшее время, но и купить деньги. И да, рассчитаться здесь вы можете той тысячей гривен, которую вам начислят за вакцинацию.