Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » Мы разные » Где по низкой цене делают услуги по судебной экспертизе?

Где по низкой цене делают услуги по судебной экспертизе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго всем времени суток! Ищу на данный момент сайты компаний по независимой судебной экспертизе. но на тех которые я был то там очень большая цена за такие услуги Вы моете мне написать аткую компанию, котоаря чтобы была в Москве и по приемлемой цене предоставляла такого рода услуги? Заранее вам спасибо за ответ на мой вопрос.

Теги: Судебная экспертиза

0

2

Если по низкой цене, то такая и будет экспертиза. Да и не бывает таких фирм, которые по низкой цене будут её делать.

0

3

Здравствуйте. Зайдя на этот сайт: https://ekspertizu.ru/ с правой стороны чуть-чуть спуститесь вниз там будет написано на услуги компании. нажимаете туда мышкой и попадаете на радел с услугами и ценами на них. Это компания по судебной экспертизе специализируется. Так же есть онлайн консультант, может Вам так же все более подробно разъяснить. Знаю про эту компанию от своих знакомых.

0

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » Мы разные » Где по низкой цене делают услуги по судебной экспертизе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно