Здравствуйте, друзья! Мы с моей избранницей решили, что наша свадьба должна пройти на берегу моря, и наш выбор пал на Батуми. Не могли бы вы подсказать надежное свадебное агентство, которое могло бы помочь нам в организации свадьбы в Батуми? Важно, чтобы они умели создать уютную и романтическую атмосферу. Благодарен за любую информацию!
Хотим свадьба в Батуми на берегу моря!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-24 11:18:45
Мы с женой отмечали нашу годовщину свадьбы в Батуми и хотя не обращались в свадебное агентство, организация нашего маленького торжества на берегу моря оставила массу теплых воспоминаний. Батуми по-своему романтичный город с великолепными закатами и уютными пляжами. Могу сказать, что ключевым моментом стал выбор идеального места на берегу – это создало неповторимую атмосферу. Советую поискать локации у маяка или в ботаническом саду, там невероятные виды!
Поделиться32024-03-24 11:19:01
Сам проходил через этот чудесный опыт, когда мы с супругой решили организовать нашу свадьбу на пляже в Батуми. Могу поделиться, что атмосферу делают мелочи: от украшения стульев тканями, плавающих в воздухе, до уютного освещения в виде фонариков и свечей по вечеру. Важно также учесть погоду и возможность укрытия для гостей на случай ветра. Вся эта организация требует внимания к деталям, но результат того стоит – волшебная атмосфера на берегу моря незабываема!
Поделиться42024-03-24 11:20:54
Сам проходил через этот чудесный опыт, когда мы с супругой решили организовать нашу свадьбу на пляже в Батуми. Могу поделиться, что атмосферу делают мелочи: от украшения стульев тканями, плавающих в воздухе, до уютного освещения в виде фонариков и свечей по вечеру. Важно также учесть погоду и возможность укрытия для гостей на случай ветра. Вся эта организация требует внимания к деталям, но результат того стоит – волшебная атмосфера на берегу моря незабываема!
Свадьба на берегу моря в Батуми была моей мечтой, и "Shu Wedding" https://shuwedd.co.il/wedding-in-batumi/ помогли её реализовать. От подбора идеальной площадки на пляже до организации ужина при свечах под звуки волн – все было организовано безупречно.
Я особенно впечатлен тем, как команда воплотила наши пожелания в реальность, создавая романтическую и уютную атмосферу. Наша свадьба в Батуми стала настоящим воплощением мечты, и я благодарен каждому, кто принимал участие в её создании.