Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » Мы разные » Выбор образовательного пути: Институт дистанционного образования

Выбор образовательного пути: Институт дистанционного образования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Хочу услышать ваше мнение о выборе между традиционным и дистанционным образованием. Какие плюсы и минусы каждого? Кто-то проходил обучение онлайн, поделитесь опытом? Интересует, насколько эффективен этот формат для карьерного роста?

0

2

Я недавно прошел дистанционное обучение в Академии современных технологий https://astobr.com/professionalnaya-per … gogika-pp/  и остался доволен. Институт предоставляет гибкий график, что идеально подходит для занятых людей. Сопровождение персонального менеджера помогло разрешить возникающие вопросы оперативно.

В частности, мне предложили обучение по актуальным технологиям, что положительно сказалось на моей карьере. Разнообразие курсов позволяет выбрать направление, которое действительно интересно и востребовано на рынке труда. Я выбрал программирование и не пожалел: получил необходимые навыки и нашел работу в сфере IT.

Хотел бы посоветовать АСТ всем, кто ищет качественное образование с возможностью гибкого графика и персональной поддержкой.

0

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » Мы разные » Выбор образовательного пути: Институт дистанционного образования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно