Привет, форумчане! Хочу услышать ваше мнение о выборе между традиционным и дистанционным образованием. Какие плюсы и минусы каждого? Кто-то проходил обучение онлайн, поделитесь опытом? Интересует, насколько эффективен этот формат для карьерного роста?
Выбор образовательного пути: Институт дистанционного образования
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-09 22:32:06
Я недавно прошел дистанционное обучение в Академии современных технологий https://astobr.com/professionalnaya-per … gogika-pp/ и остался доволен. Институт предоставляет гибкий график, что идеально подходит для занятых людей. Сопровождение персонального менеджера помогло разрешить возникающие вопросы оперативно.
В частности, мне предложили обучение по актуальным технологиям, что положительно сказалось на моей карьере. Разнообразие курсов позволяет выбрать направление, которое действительно интересно и востребовано на рынке труда. Я выбрал программирование и не пожалел: получил необходимые навыки и нашел работу в сфере IT.
Хотел бы посоветовать АСТ всем, кто ищет качественное образование с возможностью гибкого графика и персональной поддержкой.