Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » Мужской взгляд » делаем приятное своим любимым и близким

делаем приятное своим любимым и близким

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Мне очень необходима Ваша помощь или хотя бы подсказка, всему буду рад. Я вот уже с неделю ищу повсюду совета, где бы найти сайт с такими услугами как прогулки на катерах в МСК. Есть ли у Вас на примете?

0

2

Здравствуй! Я могу спросить у друзей, если очень надо, у меня есть вроде бы те, кто знается.

0

3

Здравствуй, товарищ! Приходилось мне копошить интернет в поисках такого же. По факту это один из самых адекватных ресурсов для прогулок на теплоходе, какой я нашел -  https://www.mosflot.ru/page/progulki-na-teplohode а я уж перепробовал немало, поэтому пользуйтесь, советую. Мне помогло и Вы пробуйте.

0

4

У нас эта тема тоже стала актуальна с прошлого года. Детям понравились прогулки на кораблике. Поэтому теперь регулярно стараемся кататься. Даже праздновали нашу годовщину на корабле. Для нас аренда корабля Киев удобный вариант. Мы всех гостей вместили. По времени все четко и понятно. Фото красивые и необычные. И романтично для такого события.

0

Вы здесь » Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали! » Мужской взгляд » делаем приятное своим любимым и близким

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно