Дочка хочет в подарок iPad, вот сейчас ломаем голову какой лучше купить, чтобы и качественный и не дорого. Может посоветуете модели iPad, которыми пользуетесь вы и где их покупали?
Нужен хороший iPad!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-07 10:27:35
Вообще смотря чего вы хотите от iPad. Можете заглянуть на просторы интернета посмотреть видеообзоры популярных iPad, или тех, которые вас заинтересовали, а потом уже искать, где такой купить.
Поделиться32021-09-07 10:29:44
Вообще смотря чего вы хотите от iPad. Можете заглянуть на просторы интернета посмотреть видеообзоры популярных iPad, или тех, которые вас заинтересовали, а потом уже искать, где такой купить.
Поддерживаю предыдущего комментатора, это самый оптимальный вариант. Я думаю вам стоит определиться с сумой, которую вы готовы выделить на покупку, а потом уже подбирать модель iPad.
Поделиться42021-09-07 10:34:34
Поддерживаю предыдущего комментатора, это самый оптимальный вариант. Я думаю вам стоит определиться с сумой, которую вы готовы выделить на покупку, а потом уже подбирать модель iPad.
Загляните в интернет-магазин Алло, там большой выбор на iPad. Мне больше всего импонируют планшеты Apple iPad https://allo.ua/ru/products/internet-pl … tel-apple/ они долговечные, хоть покупка довольно таки дорогостоящая.
Но мне кажется купив технику от Apple, можно быть уверенным, что она прослужит не один год, без поломок и глюков. Поэтому мой вам совет, промониторьте цены, изучите характеристики, не мешало-бы и отзывы почитать и смело покупайте понравившуюся модель в этом магазине, он проверенный временем.