Аида-БЛАГО: Женщины нуждаются в том, чтобы их понимали!

Объявление

Девиз:ПОЗНАЕМ СЕБЯ! ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ МИРУ!

C первой весенней капелью!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воздуховод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какой воздуховод бы вы посоветовали для своей "ремонт-команды", чтобы обеспечить хороший "дыхательный" режим в доме? Я уже сломал свой старый воздуховод, пытаясь устроить "дыхательную гимнастику" для своего дома, и теперь ищу что-то "свеженькое" и надежное.

0

2

pepina написал(а):

Какой воздуховод бы вы посоветовали для своей "ремонт-команды", чтобы обеспечить хороший "дыхательный" режим в доме? Я уже сломал свой старый воздуховод, пытаясь устроить "дыхательную гимнастику" для своего дома, и теперь ищу что-то "свеженькое" и надежное.

У меня тоже был похожный опыт. Когда мы решили провести ремонт у себя дома, я тоже подумал о воздуховодах, чтобы обеспечить свежий воздух. Важно, чтобы дом "дышал" правильно. Мы выбрали воздуховод Vents 1010 https://vencon.ua/products/vents-1010 и это оказался отличный выбор. Сначала у меня были сомнения, как и у вас, но этот воздуховод действительно справился с задачей. Дом стал лучше "дышать," внутри стало комфортнее. Кстати, у меня в семье есть аллергики, и они тоже почувствовали положительную разницу после установки Vents 1010.
Этот воздуховод прост в установке и работает бесшумно. Мы почувствовали, что воздух в доме стал свежее, и проблемы с конденсатом, которые у нас раньше были, ушли. Так что, если хотите "свеженький" и надежный воздуховод, то Vents 1010 - хороший выбор.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно