Приветствую! Нужны ваши знания в следующем вопросе - ищу куда сбагрить металлолом с участка. Сам никогда не стыкался, потому прошу вашого совета, подсказки, а то знакомые толком ничего не смогли посоветовать. Надеюсь, когда-то и я вам помогу)
вопросы о строительстве домов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-31 23:15:17
Здравствуй! Я могу спросить у друзей, если очень надо, у меня есть вроде бы те, кто знается.
Поделиться32021-09-01 10:09:48
И Вам не хворать! Да, это проблема, сложновато выбрать, конечно. В свое время мне друзья помогли разобраться с поиском металло приемки. Вот номер за которым я обращался тогда +7 (925) 433-35-56 . Все прошло гладко, цена/качество вывоза отличные. Удачки, друзья)
Поделиться42022-11-02 22:15:40
тоже по приемке решаем вопрос
Поделиться52022-11-04 15:43:05
А мы уже решили данный вопрос. И уже имеем на руках ключи и все документы от нашей новой квартиры. Я так рада. Могу вам дать координаты профессионалов, которые нам делали приемку. Это фирма priemka.spb.ru . Они много лет в данном бизнесе. Умеют много. Очень хорошие отзывы. И нам понравилось как они ведут дела. Все четко, по делу. Оперативно и точно по времени на месте были. Все разложено и аргументировано по недочетам. Молодцы.