Привет всем! Я ищу хорошие книжные магазины в Молдове, которые предлагают доставку. Может кто-нибудь порекомендовать магазин с широким выбором книг разных жанров и авторов? Я хочу разнообразить свою коллекцию и найти что-то новое для чтения. Жду ваших рекомендаций! Спасибо!
Выбор книг онлайн в Молдове
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-14 03:24:02
Я слышал о магазине BookLand, который имеет отличный выбор книг и предлагает доставку по всей Молдове. Они имеют категории для разных возрастных групп и интересов, включая детскую литературу, художественную прозу, научно-популярные книги и многое другое.
Поделиться32023-07-14 03:24:24
Привет всем! Я рекомендую вам посмотреть широкий выбор книг https://casacurata.md/ru/carti/ в интернет-магазин Casa Curata. Они предлагают разнообразный выбор книжной продукции различных жанров и авторов. У них есть как новинки, так и классические произведения.
Один из главных преимуществ этого магазина - оперативная доставка. Обычно заказы доставляются в течение нескольких дней. Кроме того, у них удобный сайт, где вы можете легко найти интересующую вас книгу и оформить заказ.
Я сам неоднократно покупал книги в Casa Curata и всегда был доволен сервисом и качеством товаров. Рекомендую вам обратиться к ним, если вы ищете хороший книжный магазин с доставкой в Молдове.